• 아이니웨딩
  • 웨딩컬렉션
  • 웨딩홀
  • 커뮤니티
  • 이벤트
  • 아이니웨딩소개
  • 언론속의 아이니웨
  • 웨딩박람회
  • 오시는길
  • 채용안내
  • 제휴파트너
  • 스튜디오
  • 드레스
  • 헤어메이크업
  • 셀프웨딩견적
  • 컨셉별웨딩컬렉션
  • 예산별웨딩컬렉션
  • 허니문
  • 한복
  • 예물
  • 예복
  • 상견례
  • 기타서비스
  • 웨딩홀전체보기
  • 웨딩홀검색
  • 웨딩홀 할인혜택
  • 웨딩홀상담
  • 호텔
  • 컨벤션
  • 일반홀
  • 회관
  • 기타
  • 유용한웨딩정보
  • 신부발언대
  • 웨딩플래너일기
  • 웨딩플래너무료상담
  • 웨딩Q&A
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
  • 이벤트전체보기
  • 결혼예산무료진단
  • 웨딩다이어리
  • 유용한 웨딩정보
  • 신부발언대
  • 웨딩플레너일기
  • 웨딩플레너무료상담
  • 웨딩Q&A
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
진짜 어디에도 없고 못찾는 오슬기플래너님!!

저희는 지인의 소개로 추천받아 함께한 슬기플래너님이였는데, 왜 추천해주셨는지 알것 같아요ㅠㅠ!! <3

슬기 플래너님은 결혼식 준비 안내와 설명은 물론 , 이번에 코로나 때문에 예식 확정날짜를 미루기도하고 장소를 옮기기도 하는 과정에서 불편하고 귀찮은 기색 하나없이 너무나 친절하게 안내해주셨어요ㅠㅠㅠ

재앙같은 코로나에 (저희도 이렇게 될지 몰랐지만) 서울의 예식을 미루다 미루다 결국 본가인 창원쪽에서 진행하는 바람에 중간에 다 잡아두었던 샵들을 취소하는 일이 있었는데도 먼저 연락해주시고 어떻게 진행될건지 그럴때는 이렇게 하는게 좋겠다 등 추천도 해주셨어요,,,

정말 괜시리 죄송스런 마음에 표현도 많이 못했는데 친절하고 밝게 안내를 하나하나해주실때 너무나 감사해서 이 글을 통해 남깁니다. 결혼식 당일까지 오래 오래 뵙지 못해서 너무나 아쉬울 따름입니다! 

저희도 주변에 결혼하는 분이 있으면 바로 얼굴도 마음도 예쁘시고 일도 똑부러지게 잘하시는 슬기 플래너님을 추천할 것 같아요!!!!  완전 만족스럽고 감사하고 최고입니다!! 

오슬기 어므나 어므나 !!!!!]
히히 저는 예식 당일에 못본다는게 너무 아쉽지만 ㅠ_ㅠ
그래도 촬영때라도 함께해서 너무 좋았어요 !
오히려 제가 더 두분의 밝은 기운 받꼬
에너지 넘쳤던 것 같아요 ♥

먼저 요고 칭찬글 어디서 쓰냐고 물어봐주신
예쁘고 착하고 다하는 지수신부님
행복하세요 !!!! ♥ 결혼 축하드려요!!! 20.07.25 13:05