• 아이니웨딩
  • 웨딩컬렉션
  • 웨딩홀
  • 커뮤니티
  • 이벤트
  • 아이니웨딩소개
  • 언론속의 아이니웨
  • 웨딩박람회
  • 오시는길
  • 채용안내
  • 제휴파트너
  • 스튜디오
  • 드레스
  • 헤어메이크업
  • 셀프웨딩견적
  • 컨셉별웨딩컬렉션
  • 예산별웨딩컬렉션
  • 허니문
  • 한복
  • 예물
  • 예복
  • 상견례
  • 기타서비스
  • 웨딩홀전체보기
  • 웨딩홀검색
  • 웨딩홀 할인혜택
  • 웨딩홀상담
  • 호텔
  • 컨벤션
  • 일반홀
  • 회관
  • 기타
  • 유용한웨딩정보
  • 신부발언대
  • 웨딩플래너일기
  • 웨딩플래너무료상담
  • 웨딩Q&A
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
  • 이벤트전체보기
  • 결혼예산무료진단
  • 웨딩다이어리
  • 유용한 웨딩정보
  • 신부발언대
  • 웨딩플레너일기
  • 웨딩플레너무료상담
  • 웨딩Q&A
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
완벽주의자 박세미 플래너님을 칭찬합니당'_'♥

결혼한다는 부푼 마음을 가지고 예랑이와 함께
"우리는 잘 할수 있을꺼야!! 남들처럼 준비하면서 싸우지말자"라곤 했지만
우리끼리 준비하기엔 지식도 없고, 어디서부터 시작을 해야되는지도 어려웠습니다.
그래서 저희는 계속 미루고 미루다 처음 박람회를 신청하고 담당 플래너님과 연락이 닿았는데
목소리부터 느껴지는 플래너님의 자신감과 신뢰감을 느끼고 바로 결혼 진행을 하기로 했습니다.

그렇게 하여 우리가 박세미 팀장님을 만나게 된 곳은 바로바로!! 
"수원 아이니웨딩 박람회!!!!!!" 
박람회에서 만난 박세미 팀장님의 첫인상은 엄청 당차시고 잘 모르는 저희들에게 전문성이 있는 지식들과 친절! 그리고 밝은 미소로 결혼 준비 어려운게 아니다라면서 계속 웃어주셨습니다^_^

또한 여자가 봐도 계시는 플래너분들중에 가장 예쁘신것도(헤헷) 믿음이 갔습니당!!&&*

그리고 가장 인상 깊었던 점은
저희 커플에게 가장 잘 어울릴만한 것들을 콕 찝어서 소개해주시니 마음도 놓이고
이분이면 우리가 결혼준비를 걱정없이 준비할 수 있겠다는 생각을 이미 하고 있었습니다!
그래서 저희는 바로 계약 할 생각없이 그냥 어떤 느낌인지만 보러 갔는데 , 플래너님이 너무 맘에 들어서  당일날 바로 계약해버렸어요^^;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이후에 모든 일정에서 세심하게 살펴주시고, 제가 사소한것까지 질문이 많은데도 자세히 설명해주시니 언니같고, 친구같이 언제나 편하게 물어볼 수 있는 점도 좋았습니다+_+

드레스 투어때는 바쁜 일정을 마다하시고 찾아와주셔서 리액션 없던 예랑이를 대신해서
몸둘바를 모르게 계속해서 예쁘다고 칭찬해주시고 ㅠㅠㅠㅠ 부랴부랴 입어보느라 기억도 안났는데 세미팀장님이 정성스레 그려주신 드레스 도안 덕분에 기억을 해낼수있었더랫죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 제일 중요한 헤어&메이크업!!!!!!!
솔직히 메이크업 샵은 제가 고른게 아니라 세미팀장님이 자신있게 저만 믿으라고 해서 계약하고
웨촬날 메이크업과 헤어를 받는순간......... 괜히 자신있게 말씀하신게 아니구나....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 다른 사람이 되어있던 저를 발견했다는....ㅠㅠㅠ
세미 팀장님 덕분에 업체들도 좋은곳으로 계약하구 웨촬도 무사히 잘 끝낸것같아요!!^_^///

마지막으로

저희가 박람회를 미루고 미루다 우연찮게 연결 된 박세미팀장님을 만나게 된 것은
저희에게 천운이었어용 ㅠ.ㅠ
(둘다 선택장애가 너무 심해서 팀장님은 힘드시겟지만.....)(//) 
ps. 
11월28일 예식 전까지 계속 귀찮게하고 괴롭혀드린대요 예랑이가여;;;;;ㅋㅋㅋ
(장난끼 많은 예랑이 받아주시느라 고생이 많으세요.....OTL.....)

항상 챙겨주시고 꼼꼼하게 업체와 저희 조율해주셔서 감사합니당 ㅇㅅㅇ♥
주변에 결혼하는 사람 있으면 무조건 추천할꺼예용!!!!!!!!
강력추천!!!!!!!! " 박세미 팀장님:) "

박세미 히잇 미리 신부님 ♥_♥
글 보고 또 한바탕 웃었어여 ㅎㅎ
네 쪼아요!!!!!! 예식전까지 괴롭혀주세여 !!! 신랑님께서 던져주시는 농담이나 장난이나, 전 넘 좋아요 ㅎㅎ
더 친한 것 같구 해서용 ~~~~

처음에 절 믿고 맡겨주신 만큼,
저도 더 책임감 있게 !!
알게 모르게, 뒤에서 엄~~~청 신경쓰고 있답니당 ^^
덕분에 우리 신부님, 촬영까지 아쥬 완벽하게 끝이났쮸~? !!!!
본식 날에도 그 누구보다 예뿌게, 마무리까지 도와드리도록 할게용!!!
넘넘 감쟈해용 ♥ 20.07.24 10:43