• 아이니웨딩
  • 웨딩컬렉션
  • 웨딩홀
  • 커뮤니티
  • 이벤트
  • 아이니웨딩소개
  • 언론속의 아이니웨
  • 웨딩박람회
  • 오시는길
  • 채용안내
  • 아이니웨딩 지사안내
  • 제휴파트너
  • 상견례
  • 스튜디오
  • 드레스
  • 헤어메이크업
  • 셀프웨딩견적
  • 컨셉별웨딩컬렉션
  • 예산별웨딩컬렉션
  • 허니문
  • 한복
  • 예물
  • 예복
  • 기타서비스
  • 웨딩홀전체보기
  • 웨딩홀검색
  • 웨딩홀 할인혜택
  • 웨딩홀상담
  • 호텔
  • 컨벤션
  • 일반홀
  • 회관
  • 기타
  • 유용한웨딩정보
  • 신부발언대
  • 웨딩플래너일기
  • 웨딩플래너무료상담
  • 웨딩Q&A
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
  • 이벤트전체보기
  • 결혼예산무료진단
  • 웨딩다이어리
  • 유용한 웨딩정보
  • 신부발언대
  • 웨딩플레너일기
  • 웨딩플레너무료상담
  • 웨딩Q&A
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
김희아 플래너님을 칭찬합니당♥

저의 중학교 친구였던 희아플래너님
친구들중에 결혼은 제가 처음이라 시작도 막막했었는데
희아가 웨딩플래너로 일을 한다는 소식에 조심스레 연락을 해보았는데,
중학교때처럼 친근하고 반갑고 너~무 고맙게도 제 결혼준비를 도와준다고해서 너무 고마웠어요 :) ♥
처음이라 뭐부터 준비해야할지 몰라서 방황할때 자기일처럼 도와주고 리스트도 정성스럽게 보내주어
너무 믿음직스럽고 고마운거있죠~ㅜㅜ

달 별로 준비해야 할 것을 리스트로 보내주고 까먹지 않게 늘 연락을 해주어 너무너무 고마웠어요
아직 예식일이 많이 남았는데 정말 믿고 준비해도 될 것 같아요^^
중학교때부터 성격도 착하고 꼼꼼해서 뭐든지 잘했던 내 친구 희아!
정말 친구라서 추천하고 칭찬하는게 아니고 플래너로만 보았을때 너무 잘해주고 자기 일처럼 
발 벗고 나서서 도와주는 플래너님 덕분에 즐겁고 행복하게 결혼준비를 할 수 있을 것 같아요^^

제 친구들이나 지인들이 결혼한다고 하면 무조건 희아플 추천할 거에요!!
직금도 엄청 홍보하고 있다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
늘 흥해라 김희아플래너~~ 늘 고마와용 희아플래너님 ♡ 앞으로 잘 부탁드려용 ♥x100000

김희아 늘 고마운 우리 한나 ♥ 먼저 연락줘서 너무 좋았고, 처음으로 친구 예식 진행할 수 있는 기회를 줘서 너무 고마와 ~
중학교 때부터, 옆에 있으면 웃기만 했는데, 그정도로 앞으로 남은 일정동안 너랑 재밌게 진행할 생각에 너무 기대돼~
벌써 소개도 시켜주고 앞으로도 소개 많이 해줄거라는 한나 ♥내년 상반기 너 결혼식 날까지 책임져 줄게~
고마워 한나~ 감사해요 한나신부님 ㅎㅎ 20.06.30 21:37