• 아이니웨딩
  • 웨딩컬렉션
  • 웨딩홀
  • 커뮤니티
  • 이벤트
  • 아이니웨딩소개
  • 언론속의 아이니웨
  • 웨딩박람회
  • 오시는길
  • 채용안내
  • 아이니웨딩 지사안내
  • 제휴파트너
  • 상견례
  • 스튜디오
  • 드레스
  • 헤어메이크업
  • 셀프웨딩견적
  • 컨셉별웨딩컬렉션
  • 예산별웨딩컬렉션
  • 허니문
  • 한복
  • 예물
  • 예복
  • 기타서비스
  • 웨딩홀전체보기
  • 웨딩홀검색
  • 웨딩홀 할인혜택
  • 웨딩홀상담
  • 호텔
  • 컨벤션
  • 일반홀
  • 회관
  • 기타
  • 유용한웨딩정보
  • 신부발언대
  • 웨딩플래너일기
  • 웨딩플래너무료상담
  • 웨딩Q&A
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
  • 이벤트전체보기
  • 결혼예산무료진단
  • 웨딩다이어리
  • 유용한 웨딩정보
  • 신부발언대
  • 웨딩플레너일기
  • 웨딩플레너무료상담
  • 웨딩Q&A
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
신랑신부 취향저격 ♡양지나 플래너님♡ 칭찬합니다!!!!!!!!!!!

안녕하세요! 10월 마지막날 예식 예정인 예비신부 최서진입니다.
아이니웨딩 박람회를 신청하고 양지나 플래너님께 처음 연락을 받았을 때 솔직히 두려운 마음이 있었습니다.
모든 예신예랑님들 마찬가지겠지만, 플래너와 마음이 잘 맞아야 결혼 준비가 행복하고 즐거울 테니까요!

지나플래너님은 신랑 신부의 취향과 분위기, 성향을 잘 파악해서 딱 맞는 스드메 구성을 만들어주신 분입니다.
진짜 '센스' 가 넘치셔서 어떤 신랑신부님이 만나셔도 아주 대만족이실 거라고 자부합니다.
원하는 컨셉 몇 가지만 이야기해도 리스트가 좌라락~~~~~펼쳐집니다 ㅎㅎㅎ 마치 제 마음을 읽은 것처럼 추천해 주시니
니 결혼 준비의 결자도 몰랐던 저에게는 정말 감사한 플래너님이십니다. 

그리고 제가 가장 좋았던 점은 지나플래너님의 배려심입니다. ㅠㅠ(여전히 감동)
제가 원하는 대로 리스트를 뽑아주셔도 바쁜 회사 일 탓에 플래너님께 연락도 제대로 하지 못하고 결정도 자꾸 미룰 수밖에 없었습니다. 결국 뒤늦게 정한 업체는 예약이 완료되어 버려 낙담도 했습니다.
그런데 지나플래너님이 제가 원했던 비슷한 분위기의 업체들을 여러 군데 다시 알아봐 주시고 모르는 부분에 대해 친절하게 알려주셔서 얼마나 죄송하고 감사했는지......  ♡♡♡ 

모르는 것 많고, 연락도 잘 안 되고, 결정장애 예비신부 옆에서 열심히 도와주셔서 감사합니다 플래너님!

아직 플래너님과 함께 해야 할 일이 많이 남아있는데, 결혼준비 누가 힘들다고 했죠...? 하나도 힘들것 같지 않네요!!!
플래너님 본식까지 잘 부탁드립니다 ㅎㅎㅎ

다른 예신예랑님들도 양지나 플래너님 꼭꼭 만나셨으면 좋겠습니다!!!! 격하게 아낍니다... 플래너님...♡

양지나 우리 러블리 서진신부님~~~카톡,통화 할때마다 울신부님 해피바이러스와 애교넘치는 목소리덕분에 플래너로써 더 적극적으로 진행도와드리구 싶은 긍정적 기운이 뿜뿜 난답니당!!!!ㅎㅎㅎㅎ우리 다다음주에 벌써 촬영일이예용!!!!다음주에 있을 촬영가봉 때 예쁜 드레스 골르러 가서 만나용 신부님!>< 20.07.10 14:46