• 아이니웨딩
  • 웨딩컬렉션
  • 웨딩홀
  • 커뮤니티
  • 이벤트
  • 아이니웨딩소개
  • 언론속의 아이니웨
  • 웨딩박람회
  • 오시는길
  • 채용안내
  • 아이니웨딩 지사안내
  • 제휴파트너
  • 상견례
  • 스튜디오
  • 드레스
  • 헤어메이크업
  • 셀프웨딩견적
  • 컨셉별웨딩컬렉션
  • 예산별웨딩컬렉션
  • 허니문
  • 한복
  • 예물
  • 예복
  • 기타서비스
  • 웨딩홀전체보기
  • 웨딩홀검색
  • 웨딩홀 할인혜택
  • 웨딩홀상담
  • 호텔
  • 컨벤션
  • 일반홀
  • 회관
  • 기타
  • 유용한웨딩정보
  • 신부발언대
  • 웨딩플래너일기
  • 웨딩플래너무료상담
  • 웨딩Q&A
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
  • 이벤트전체보기
  • 결혼예산무료진단
  • 웨딩다이어리
  • 유용한 웨딩정보
  • 신부발언대
  • 웨딩플레너일기
  • 웨딩플레너무료상담
  • 웨딩Q&A
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
눈웃음이 이쁜 김희아 플래너님 칭찬합니다^^

안녕하세요^^

눈웃음이 이쁜 김희아플래너님 칭찬합니다!!

첫 만남때 인상이 너무 좋으시고 눈웃음이 너무 이뻐서 뭔가 좋은느낌이다 라는 생각을 했었고, 김희아 플래너님과 상담을 진행하고 계약을 맺었을때 너무 잘했다는 생각을 했습니다!!

만나기 전부터 꼼꼼하게 챙겨주시고, 관심을 가져주셔서 너무 감사했어요!!

6/19일 웨딩트레스 샵 투어날이었습니다~
오랜만에 만났는데 김희아 플래너님의 사랑스러운 눈웃음으로 반갑게 맞이하여주셔서 너무 감사했습니다~^^

웨딩드레스 샵 투어할때는 사진을 찍으면 안된다고 해서 입어보는 드레스 어떻게 기억하나 고민을 엄청 했는데, 김희아 플래너님께서 너무나 감사하게 정성을 담은 그림을 그려주셔서 너무 행복하고 감동받았습니다~

항상 꼼꼼하고 세심하게 챙겨주셔서 우리에게 왠 복인지 너무 감사한 마음이 들었습니다~
그리고 샵 이동할때마다 샵 담당자분한테 신부스타일, 잘어울리는 웨딩드레스에 대해 꼼꼼하게 잘 말씀해주셔서 어려움 없이 진행할 수 있었습니다~^^

모르는 부분은 설명도 잘해주시고 저희가 일정들을 잠시 잊고 있을 때 정확하게 일정 확인해주시고!!너무너무 좋았습니다.

최고의 파트너 웨딩플래너님을 제 주위에 추천을 해드리고 싶을 정도로 너무 좋아요!! 사실은 다 소문내면서 너무 좋다고 이야기하고 다닌답니다~ㅎ

웨딩드레스 샵 투어할 때, 저희 엄마도 있으셨는데 너무 좋으시다고 칭찬많이 해주셨어요~

항상 감사드리고, 본식까지 김희아 플래너님만 믿고 간다면 아무 문제 없을것 같아요~^^

저는 진짜 김희아 플래너님 강력 추천!!합니다~ 저도 다른 누군가한테 나의 웨딩플래너님 계속 말하면서 너무 좋다고 소문내고 다녀요~ 믿고 맡겨보시면 후회없으실 것 같습니다~^^

김희아 플래너님 앞으로도 저희 잘 부탁드립니다~
항상 감사드리고 화이팅입니다~~!!!

김희아 어머 신부님 ㅠㅠ 글에서 진심이 묻어나오네요 ! 완전 감동이에요 ! ^^
첫 만남이 2월인데도 다 기억하고 계시네요 ~ 그 때도 지금도 너무 착하고 좋으신 신부님 ^^
저도 제 신부님들 다 너무 좋으시고 예쁘시다고 자랑 엄청 많이 하고 다녀요~ 두분의 예식이 끝나는 날까지 행복하게 준비할 수 있도록 옆에서 많이 도울게요~ 저 믿고 진행해주셔서, 또 이렇게 좋게 봐주고 계셔서 너무 감사해요~ ! 20.06.29 09:45