• 아이니웨딩
  • 웨딩컬렉션
  • 웨딩홀
  • 커뮤니티
  • 이벤트
  • 아이니웨딩소개
  • 언론속의 아이니웨
  • 웨딩박람회
  • 오시는길
  • 채용안내
  • 아이니웨딩 지사안내
  • 제휴파트너
  • 상견례
  • 스튜디오
  • 드레스
  • 헤어메이크업
  • 셀프웨딩견적
  • 컨셉별웨딩컬렉션
  • 예산별웨딩컬렉션
  • 허니문
  • 한복
  • 예물
  • 예복
  • 기타서비스
  • 웨딩홀전체보기
  • 웨딩홀검색
  • 웨딩홀 할인혜택
  • 웨딩홀상담
  • 호텔
  • 컨벤션
  • 일반홀
  • 회관
  • 기타
  • 유용한웨딩정보
  • 신부발언대
  • 웨딩플래너일기
  • 웨딩플래너무료상담
  • 웨딩Q&A
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
  • 이벤트전체보기
  • 결혼예산무료진단
  • 웨딩다이어리
  • 유용한 웨딩정보
  • 신부발언대
  • 웨딩플레너일기
  • 웨딩플레너무료상담
  • 웨딩Q&A
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
오현주 플래너님~ 이제서야 감사하단 글 남깁니다ㅜ,ㅜ

안녕하세요!
저랑 짧게나마 인연을 이뤘던거라 기억하실지 모르겠어요,,ㅎㅎ
사실 갑자기 플래너님이 교체되면서 현주플래너님이 배정되었는데 짧은 시간이어도 너무 적극적으로
응대 해 주시고 성의를 보여주셔서 정말 감사했거든요..
사실 함께 연락하고 한 시간은 한 달도 채 되지 않지만.. 그 시간만큼이라도 감사하다는 생각이 문득 들어서 이렇게 글을 남깁니다.
온 나라가 상황이 좋지 않고, 또한 우리나라 역시 상황이 좋은 것도 아닌데 걸음하셔서 챙겨주시고,.
저랑 남편은 너무나도 감사했어요!(물론 그 전 플래너님이 안 좋다는게 아닙니다..)
덕분에 결혼식도 잘 치뤘구요! 정말 본식 드레스 컨텍부터 여러가지로 도움 많이 주셔서
정말 감사했어요! 결혼식 이후에 별다른 연락을 드리지 못해 죄송하기도 했어서.. 이렇게 글로 남깁니다.
현주 플래너님 정말 감사했습니다~!
주변에 결혼 계획 있는 사람이 있다면 현주플래너님께 연락 드릴게여 ㅎㅎ
짧은 시간이었지만 정말정말 고마웠습니다! 앞으로 좋은 일들만 가득하길 바랄게여!!!

오현주 혜인신부님>.<갑자기 써프라이즈 선물인가용 ㅠㅠㅠ두분인스타로 잘지내는지 보고있었는데 요렇게 칭찬글까지 써주시구 너무 감사드려용
신부님 말대루 저희 소개로이어진 오작교통해서 인연계속 이어갈수있도록 해용:-)해헤 신부님 본식사진두 나왓으면 저두 보여주세요오오옹 너무 이쁠거같아용 다시한번 감사합니당 (하트) 20.06.02 09:06