• 아이니웨딩
  • 웨딩컬렉션
  • 웨딩홀
  • 커뮤니티
  • 이벤트
  • 아이니웨딩소개
  • 언론속의 아이니웨
  • 웨딩박람회
  • 오시는길
  • 채용안내
  • 아이니웨딩 지사안내
  • 제휴파트너
  • 상견례
  • 스튜디오
  • 드레스
  • 헤어메이크업
  • 셀프웨딩견적
  • 컨셉별웨딩컬렉션
  • 예산별웨딩컬렉션
  • 허니문
  • 한복
  • 예물
  • 예복
  • 기타서비스
  • 웨딩홀전체보기
  • 웨딩홀검색
  • 웨딩홀 할인혜택
  • 웨딩홀상담
  • 호텔
  • 컨벤션
  • 일반홀
  • 회관
  • 기타
  • 유용한웨딩정보
  • 신부발언대
  • 웨딩플래너일기
  • 웨딩플래너무료상담
  • 웨딩Q&A
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
  • 이벤트전체보기
  • 결혼예산무료진단
  • 웨딩다이어리
  • 유용한 웨딩정보
  • 신부발언대
  • 웨딩플레너일기
  • 웨딩플레너무료상담
  • 웨딩Q&A
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
서미경플래너님을 칭찬합니다❤️❤️❤️❤️❤️

사랑하는 저희 서미경 플래너님을 칭찬해요!!!
주변에 결혼한 친구들도 많지않아서 정보도 부족하고 그나마 결혼한 친구들은 다 플래너와 준비하지 않았던지라 
스드메에 대해 일도 모르는 저와 예랑이눈 너무 막막했는데요ㅠㅠ
우리는 무조건 플래너와 진행하지않으면 이도저도 못하겠다싶어서 무작정 찾아간 웨딩박람회에서 미경플님을 만났어요ㅎㅎ
상담예약때 목소리만으로도 너무 경쾌하시고 밝은분이라고 느꼈는데 실제로도 같이있으면 기분좋게 만들어주시는 분이었어용ㅎㅎㅎ
한방에 계약완료 후 처음부터 하나하나 설명도 친절히 잘해주셨지만 제일 감사했던건 역시 드레스셀렉....❤️
하..그녀의 안목와 센스란.....ㅠㅠㅠ

서미경 저도 신부님과의 첫 카톡, 첫 전화 잊을수없어요!!
이모티콘 서로 사용하는것도 비슷하고 역시 우린 운명,,?
제가 예상했던대로 역시나 두분과 만나뵙는 일정마다 행복하고
플래너로써 뿌듯한 일정인 것 같아요 ♥ 늘 좋은 기운 주셔서
제가 더 감사드리는걸요? 마지막 까지 꼼꼼하고 행복한 결혼준비
되실 수 있도록 제가 옆에서 많이 도움드릴게요 >< 20.06.03 10:53