• 아이니웨딩
  • 웨딩컬렉션
  • 웨딩홀
  • 커뮤니티
  • 이벤트
  • 아이니웨딩소개
  • 언론속의 아이니웨
  • 웨딩박람회
  • 오시는길
  • 채용안내
  • 아이니웨딩 지사안내
  • 제휴파트너
  • 상견례
  • 스튜디오
  • 드레스
  • 헤어메이크업
  • 셀프웨딩견적
  • 컨셉별웨딩컬렉션
  • 예산별웨딩컬렉션
  • 허니문
  • 한복
  • 예물
  • 예복
  • 기타서비스
  • 웨딩홀전체보기
  • 웨딩홀검색
  • 웨딩홀 할인혜택
  • 웨딩홀상담
  • 호텔
  • 컨벤션
  • 일반홀
  • 회관
  • 기타
  • 유용한웨딩정보
  • 신부발언대
  • 웨딩플래너일기
  • 웨딩플래너무료상담
  • 웨딩Q&A
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
  • 이벤트전체보기
  • 결혼예산무료진단
  • 웨딩다이어리
  • 유용한 웨딩정보
  • 신부발언대
  • 웨딩플레너일기
  • 웨딩플레너무료상담
  • 웨딩Q&A
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
♥오현주플래너님 칭찬합니다♥

정말 우리 오현주플래너님 칭찬합니다 ! ♥ _ ♥
결혼준비에 결자도 모르는 저희에게 사막에 오아시스 같으신 오현주 플래너님  ♥
처음에 아이네 웨딩이 아닌 소규모 박람회를 다녀왔는데 동행도 아닌 비동행이고 동행을 원할시 
1회에 10만원씩 추가요금이 붙는다고 해서 저희는 모든게 처음이니 그게 맞는줄 알았죠 .. 
그리고 제가 지방에 살다보니 서울에서 준비하는 친구들이 없었고 비교 해볼곳도 없었죠 
그러던 중 지금 플래너님과 상담을 하던중 아이니 웨딩은 동행시스템이였고 추가요금도 따로 없었단걸
알았죠,, 남자친구도 플래너님을 만나고 나서는 지난번에 봤던분보다 훨씬 좋으시다고 여기 오길 잘했다고 차타고 가는 내도록 말해서 너무 기분이 좋았어요! (플래너님 인상도 너무좋으심) 
스드메가 뭔지도 모르고 결혼에 무지였던 저희에게 하나부터 열까지 다양한 정보를 자세하게 알려주신
덕분에 저희가 결혼의 신이 되었죠 !!! 카톡으로 세세한 일정은 물론 좋은 정보가 있으면 늘 단톡에 올려주시고 ㅎ 정말 너무 고생이 많으시죠 ㅠ_ㅠ 일정대로라면 11월에 결혼하는건데 상황상 미뤄져서 정말 죄송했지만 괜찮다고 해주셔서 너무 감사했어요 ♥
드레스 투어때도 동행해주셨는데 2곳을 방문했는데 두곳에서 드레스 입혀주시는 분들이 "플래너님 친구분이세요?" 라는 말을 두번이나 들었답니다 ㅎㅎ 정말 친구처럼 편하게 대해주신덕분에 저도 편하게 대해서 다른분들이 보기에 정말 친구처럼 느껴지셨나봐요 ! 
긴장하고 있는 저에게 정말 힘이 되어 주시고 ! 진짜 잊지못할 드레스 투어를 하고왔어요! 
정말 모든 결혼준비 하시는 분에게 저희 플래너를 추천해드리고 싶어요  ♥ ♥ 정말! 강추입니다
너무 글을 횡설수설 적은거 같은데 ,, 아무쪼록 저희 플래너님 자랑하려면 밤새야됩니다!! 

오현주 신부님..ㅠㅠㅠ출근하자마자 감동 쓰나미...저는 정말 해야될 일을 하는것 뿐인뎅..!
울아윤신부님이 정성드려 제 칭찬을 해주셔서 기분이 너무 좋아용~~~~
비록 내년으로 밀렸지만, 그때까지 열심히 촬영먼저 준비해서 이쁘게 결혼식 올려보아용!!
감사합니당싸랑해용~~~ 20.05.20 09:49