• 아이니웨딩
  • 웨딩컬렉션
  • 웨딩홀
  • 커뮤니티
  • 이벤트
  • 아이니웨딩소개
  • 언론속의 아이니웨
  • 웨딩박람회
  • 오시는길
  • 채용안내
  • 아이니웨딩 지사안내
  • 제휴파트너
  • 상견례
  • 스튜디오
  • 드레스
  • 헤어메이크업
  • 셀프웨딩견적
  • 컨셉별웨딩컬렉션
  • 예산별웨딩컬렉션
  • 허니문
  • 한복
  • 예물
  • 예복
  • 기타서비스
  • 웨딩홀전체보기
  • 웨딩홀검색
  • 웨딩홀 할인혜택
  • 웨딩홀상담
  • 호텔
  • 컨벤션
  • 일반홀
  • 회관
  • 기타
  • 유용한웨딩정보
  • 신부발언대
  • 웨딩플래너일기
  • 웨딩플래너무료상담
  • 웨딩Q&A
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
  • 이벤트전체보기
  • 결혼예산무료진단
  • 웨딩다이어리
  • 유용한 웨딩정보
  • 신부발언대
  • 웨딩플레너일기
  • 웨딩플레너무료상담
  • 웨딩Q&A
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
세젤예 ♥김송이플래너♥님

안녕하세요:) 저는 8월 29일 예식을 준비중인 예비 신부입니다!

저는 결혼준비를 시작하게 되면서 가장 중요한 플래너
제가 직접! 골라서 다이렉으로 연락드린 케이스 입니다!

먼저 결혼한 지인으로 부터 '아이니웨딩' 이라는 업체를 알게 되었고!
아이니웨딩을 검색해서 처음 들어가게 된 블로그가 바로 운명적으로 '송이플래너'님 블로그였어요!
웨딩 화보들이 있는 게시글이였는데, 잘 정리되어있기도 했고 제 스타일 사진들이 많아서
운명에 이끌리듯이 송이님 인스타그램까지 들어가게 되었고..
인스타그램에 있는 밝은 인상의 송이플래너님 모습에 반해서♥
바로! 다른곳 비교도 하지 않고 송이플래너님에게 다이렉으로 상담받고싶다고 연락드렸어요!

첫 만남 상담때도 저는 제 선택이 섣부른 판단이 결코 아니구나! 탁월했다고 느꼈어요:)
제가 원하는 스타일도 아주 잘 셀렉해서 찾아주시고!
차근차근 설명해주시면서 신뢰가 가는 밝은 미소에 꾀꼬리같은 맑은 목소리까지.. 같이 있다보면 밝은 에너지를 다 얻어서 오게돼요ㅠㅠ 

*저 같이 드레스 투어 하지 않고 지정으로 가는 신부님들!!
걱정하지 않으셔도 돼요.
송이플래너님의 안목으로 나에게 잘 어울리는 드레스샵도 추천도 해주시고,
투어를 건너뛰게 되면서 오랫동안 플래너님을 만나지 못하지만..ㅠㅠ 늘 카톡, 통화, 인스타로 친구처럼 연락해주시면서 준비해야하는 것들을 꼼꼼하게 챙겨주세요!...진짜 감동

***심지어!!!! 사진도 진짜 잘 찍어요.... #쏭플스냅
너무 자랑하고 싶어서 사진 투척...

진짜 감동했어요. 이 부분은 몰랐던 사실이였는데.. 플래너님이 직접 카메라 들고 다니시면서
드레스 입는 날 예쁘게 사진까지 찍고 보정까지해서 남겨주시는데..센스 짱.....진짜...!!
별거 아니라고 생각 할 수 있는 부분이지만,
송이플래너님이 얼마나 사소한거 하나까지 신부들을 신경써주는 플래너인지 알 수 있는 부분인 것 같아요.!ㅠㅠㅠㅠㅠ♥

늘 열정도 많고, 열심히 일하시는 송이 플래너님 보면 남들에게 추천을 안할래야 안할 수 가 없어요.
벌써 제 여동생에게 추천..ㅎ♥

인생에서 가장 잊을 수 없는 중요한 순간인 결혼준비!
송이플래너님과 함께 이기 때문에 순탄하게 하나하나 차근차근 준비해 갈 수 있는 것 같아요!
3개월 정도 남은 이 시점에서 송이플래너님 일처리에 매번 감탄하고..
예식이 끝나면 정말 아쉬울 것 같아요... (송이플래너님 때문에라도 결혼 한번 더 하고 싶은 건 안비밀)(+이 말투.. 송이플래너님 말투 중독된것도 안비밀ㅎ)

남은 3개월도 잘 부탁드려요 여신 송이플래너님♥
이 글 또 쓸 수 있는거면 식 마치고도 또 써야지~~~마구 써야지 99개 남았땨><

김송이플래너 꺄 >_< ♥ 세젤예 마이여신 재경이신부님 ♥ 저는 아직도 작년 12월31일 마지막날 신부님이 처음 연락온날이 기억나요 ♥ 2019년 마무리를 우리 신부님과 함께해서 제가 이번년도가 행복한 것 같아요 >_< 언제나 저 믿어주시고 저 좋아해주셔서 너무 감사해요...! 어제도 말했지만 8월29일 안왔으면 좋겠다..ㅠㅠㅠㅠ나중에 리마인드도 쏭플이랑 한다는 약속 꼭! 지키기에용>_< (신랑님 말씀처럼 나중에 제 결혼식도 꼭 초대해드릴께요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 저도 두분과 함께할땐 일이라는 생각이 안들고 너무 행복해요!!!  저에게 와주셔서 너무 감사하구용 믿어주신만큼 본식날까지 아무 문제 없이 두분 행복할 수 있도록 옆에서 많이 서포트해드릴께요 신부님 >_< 따...랑..해요 ♥ 99개 기다릴께요~~ 20.05.20 10:06