• 아이니웨딩
  • 웨딩컬렉션
  • 웨딩홀
  • 커뮤니티
  • 이벤트
  • 아이니웨딩소개
  • 언론속의 아이니웨
  • 웨딩박람회
  • 오시는길
  • 채용안내
  • 아이니웨딩 지사안내
  • 제휴파트너
  • 상견례
  • 스튜디오
  • 드레스
  • 헤어메이크업
  • 셀프웨딩견적
  • 컨셉별웨딩컬렉션
  • 예산별웨딩컬렉션
  • 허니문
  • 한복
  • 예물
  • 예복
  • 기타서비스
  • 웨딩홀전체보기
  • 웨딩홀검색
  • 웨딩홀 할인혜택
  • 웨딩홀상담
  • 호텔
  • 컨벤션
  • 일반홀
  • 회관
  • 기타
  • 유용한웨딩정보
  • 신부발언대
  • 웨딩플래너일기
  • 웨딩플래너무료상담
  • 웨딩Q&A
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
  • 이벤트전체보기
  • 결혼예산무료진단
  • 웨딩다이어리
  • 유용한 웨딩정보
  • 신부발언대
  • 웨딩플레너일기
  • 웨딩플레너무료상담
  • 웨딩Q&A
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
◉.◉!★박소연★플래너님은 당연히 칭찬 받아야 됩니다. 그 이유는 내용을 보세요!

저는 ! 솔직하게 말하는 편이라서 가짜로는 칭찬을 못하는 사람입니다 ! 크흠!
빈말은 아예 할 수가 없어요. 가식으로 이쁘다고 말 못해요 ㅋㅋ 심지어 댓글 달고 이런것도 거의 안합니다. 여기에 글쓰는것도 아예 안하는데 너무 감사해서 글을 올리게 되었어요!

★지금 부터 !! 소연 플래너님을 칭찬하려 합니다. ★

급하게! 결혼 준비를 하게 되어 4개월도 안되는 시점에 소연플래너님과의 첫 전화통화를 했어요!

다른 업체 전화도 받았으나 소연플래너님 목소리가 선하고 정말 걱정해주시는 목소리인해 마음에 들어 방문을 요청했지요~

세상에! 이럴수가! 첫 만남에 깜짝 놀랬지 뭐에요! ◉.◉!
피부도 하얗고 눈도 띵그란것이 엄청 청초하며 수수한듯 맑은 눈동자를 가지고 우리를 보는데 딱 맘에 쏙 들었어요! (선한 얼굴에 마냥 착하지만 않고 할 말은 하는 똑부러질것 같은 첫인상이 딱 맞더라구요)

오 일처리를 잘 하시겠구만!? 이라고 생각했는데 역시 딱 맞더라고요! 후후후

정말 제대로 된 플래너님. 즉 가식 없고 적당한 센스와 취향을 파악해서 추천해주시면서 잘 몰라서 모르는 부분까지 세세하게 케치하주십니다. 어느 예신이라 해도 다 마음에 들어하실 거에요.

당일에 상담 받았던 식장 2곳을 보고 오느라 예정된 시간보다  많이 늦었음에도(지각) 불구하고 맑은 웃음 보여주심에 1차 감동!
상담을 거의 마지막까지 받았는데 제가 피곤해서 제대로 집중을 못해서 오히려 죄송할 정도였답니다. 상담 받자 마자 바로 계약 하고 일정을 진행 했는데요!

여기서 중요한 것은 !!!
야근 하고 바쁘신 와중에 근무하는 날에도!  소연 플래너님이 쉬는 날에도 !
톡을 많이 보냈어요! 직업상 전화를 잘 못했어요 ㅠㅠ그럼에도 불구하고!!!!!!
매번 친절하게 답변 주시고 쉬는 날에도 어김없이 궁금한 것들부터 시작해서 헷갈려서 혼동하며 헛소리 하는 것까지 다 받아주셨네요!

진심을 다해 어울리는 드레스를 골라주시고 심지어 동행 안해주셔도 되는날인데 다시 한번 더 드레스 고를 때 방문해 주셔서 인생샷 건져주시고 ㅠㅠ

그리고 여러분 !! 아주 중요합니다!!
소연 플래너님은 사진을 진짜 잘 찍어주십니다 여러분!!!!!! 급하게 결혼 준비 시작하는 바람에 살을 거의 못 뺀 상태였는데 여신을 만들어줍니다!!! 보정 없이요! 캬! 드레스 투어 가서 예랑이와 가족은 세상 두꺼비같이 찍거나 대두같고 와.. 드투때 직접적으로 오징어같이 나온다고 할 정도였다구요!!!!!!!!!!!!

인생사진 하나 건져서 프사 걸었답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상 만족스러워요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 동행하면서 마음읽어주기를 잘해주신점과 예쁘게 말씀을 잘해주셔서 내년 내후년 결혼 준비 하는 분들께도 추천벌써 했답니다! ㅋㅋ 둘이서 준비 했으면 벅찼을 결혼 준비가 조금이나마 여유가 생기게 되어 감사드리고 인연 계속되었으면 좋겠어요 ^^

바쁘시겠지만 가끔 생각나면 연락하고 지내면 좋겠어요 ~~~ ♥♡♥♡♥♡
분명히 말씀드리지만 어지간하면 소연플래너님이랑은 어느 예신 예랑이건 다 잘 맞으실거에요. 센스가 장난아니고 순간순간 캐치하는 능력과 고객의 성향을 잘 파악해준다는 강력한 장점을 무기로 가지고 있으시니 후회 안하실겁니다.

박소연플래너 모란신부님 들어오자마자 너무 놀라면서 기분좋았어요~!ㅎㅎ 이렇게 길게 센스있고 재치넘치게 글을써주시다니..제가 다 감동이에요! 그리고진행하면서 못다한말들을 여기다가 써주신거같아서 더 감동이 몰려오네요! 제가 항상말씀드리듯이 진행으로 보답해드릴게요 항상 감사합니다 모델핏 드레스가 너무 잘어울리는모란신부님 ♥ 20.05.20 10:10