• 아이니웨딩
  • 웨딩컬렉션
  • 웨딩홀
  • 커뮤니티
  • 이벤트
  • 아이니웨딩소개
  • 언론속의 아이니웨
  • 웨딩박람회
  • 오시는길
  • 채용안내
  • 아이니웨딩 지사안내
  • 제휴파트너
  • 상견례
  • 스튜디오
  • 드레스
  • 헤어메이크업
  • 셀프웨딩견적
  • 컨셉별웨딩컬렉션
  • 예산별웨딩컬렉션
  • 허니문
  • 한복
  • 예물
  • 예복
  • 기타서비스
  • 웨딩홀전체보기
  • 웨딩홀검색
  • 웨딩홀 할인혜택
  • 웨딩홀상담
  • 호텔
  • 컨벤션
  • 일반홀
  • 회관
  • 기타
  • 유용한웨딩정보
  • 신부발언대
  • 웨딩플래너일기
  • 웨딩플래너무료상담
  • 웨딩Q&A
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
  • 이벤트전체보기
  • 결혼예산무료진단
  • 웨딩다이어리
  • 유용한 웨딩정보
  • 신부발언대
  • 웨딩플레너일기
  • 웨딩플레너무료상담
  • 웨딩Q&A
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
백소연 플래너님을 칭찬합니다!!

백소연 플래너님을 칭찬합니다!!!
11월 예식을 앞두고 있는 예비 신랑입니다.
처음하는 결혼이라 모르는 것도 많고 계획도, 무엇을 해야할지도 모르는 저희에게 가뭄의 단비와 같은
백소연 플래너님을 만나 결혼 준비를 차근차근하고 있는데요!!
백소연 플래너님은 플래너 역할 뿐만 아니라 결혼 과정의 기초 조차 모르는 저희에게 처음부터
끝까지 친절하고 세세하게 설명해주셔서 결혼준비에 대한 이해가 쉬웠어요!!
사실 저희가 업체를 알아보고 비교해보는 것은 거의 불가능한 부분이었는데다가 여러 업체를 놓고 선택하기가 힘든 부분인데요!! 그럴때 마다 백소연 플래너님은 각 업체별로 특징을
아주 자세히 설명해주시며 저희에게 딱 맞는 업체로 추천해주셨어요!!

드레스 투어 때도 꼭 확인 해야하는 체크사항들을 쭉 나열해서 정리해주시고 놓치는 부분이 없도록
잘 챙겨주셨어요. 사진을 찍을 수 없는 투어의 특성상 입었던 드레스의 특징을 까먹기 일수인데
플래너님은 하나하나 직접 손으로 그리시면서 드레스 선택에 많은 도움을 주셨답니다.
그리고 제 예복도 스플렌디노라는 정말 멋진 테일러샾도 소개시켜주셔서
상담받으러 갔는데 아주 친절하게 대응해주셔서 좋은 옷 맞춤으로 맞추고 왔어요!!

투어를 진행함에 있어서 궁금해 하는건 바로바로 쉽게 설명해주시고
저희 입장에서 누구보다 앞서서 신경써주시고 생각해주시는  플래너님께 정말 감사한 마음 뿐입니다.
결혼식까진 아직 몇개월 남았지만 저희 예비부부는 백소연 플래너님만 믿고 가면 될 듯합니다
감사하다는 말로도 부족하지만 백소연 플래너님~ 감사합니다~

백소연 신랑님 처음에 그저 무뚝뚝하셨는데 일정을 하면서 신랑님의 진면목을 제가 봤죠ㅋㅋㅋ 신부님과 티격태격하는 모습조차도 너무 전 흐뭇했답니다..!!! 신랑님이 전적으로 제안목을 믿어주신덕에 저또한 최선을 다해서 추천해드렸고, 만족까지 느끼셔서 정말 뿌듯해용 !!ㅎㅎㅎ 우리 아직 일정들 남았으니, 제가 열심히 예뿌게 케어해드릴게용 ^0^ 감사합니당 ! 20.05.20 18:21