• 아이니웨딩
  • 웨딩컬렉션
  • 웨딩홀
  • 커뮤니티
  • 이벤트
  • 아이니웨딩소개
  • 언론속의 아이니웨
  • 웨딩박람회
  • 오시는길
  • 채용안내
  • 제휴파트너
  • 스튜디오
  • 드레스
  • 헤어메이크업
  • 셀프웨딩견적
  • 컨셉별웨딩컬렉션
  • 예산별웨딩컬렉션
  • 허니문
  • 한복
  • 예물
  • 예복
  • 상견례
  • 기타서비스
  • 웨딩홀전체보기
  • 웨딩홀검색
  • 웨딩홀 할인혜택
  • 웨딩홀상담
  • 호텔
  • 컨벤션
  • 일반홀
  • 회관
  • 기타
  • 유용한웨딩정보
  • 웨딩플래너일기
  • 웨딩플래너무료상담
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
  • 이벤트전체보기
  • 결혼예산무료진단
  • 웨딩다이어리
김은정 플래너님을 격하게 칭찬하고 또 칭찬합니다:)❤️

안녕하세요 :)
3월 식을 앞두고 있는 예비신부 입니다-!
작년 10월 촉박하게 결혼준비를 시작하려고 친구, 지인들한테 여러 플래너도 소개받고
박람회도 가보려던 참이였어요,
사실 박람회도 여러군데 신청만 해놓고 신랑도 저도 평일 주말 다 일을 하다보니 시간 맞추기가 어려워
아직까지 가보진 못했지만요..
박람회 신청할 때마다 담당 플래너가 지정되다보니 그분들하고도 통화해보고
소개받은 플래너하고도 통화를 했는데 늘 만나서 얘기를 나눠야 한다며 궁금한 내용에 대해선 자세하게
알려주는 분들이 없었어요-. 
물론 모든 플래너 분들이 다 잘챙겨주시지만 저하고 잘 맞을거 같단 느낌을 받기가 어렵다보니 선뜻
결정하기도 어려워서 시간만 끌고 있었구요.
그러던 중 은정플래너님께 연락을 받고 얘기를 나눠봤는데 자세하게 정말 친절하게 잘 알려주시더라구요!
소개받은 플래너분도 있어서 결정을 못내리겠다고 솔직하게 말씀드리기도 했지만,
그럼에도 불구하고 정말 하나하나 잘 알려주시고 업무시간이 끝났음에도 전화, 문자 다 받아주셨어요!

대화도 너무 잘 통하고 꼼꼼하게 잘 챙겨주시는 모습을 보고 굳이 지인 소개가 아니여도 좋단 생각이 들어서
11월부터 은정플래너님하고 같이 결혼 준비를 시작 했어요-!
5개월이라는 시간이 이렇게 빨리 지나갈줄은 상상도 못했고. 충분하다 느꼈지만 일하면서 결혼준비를 하다보니
정말 촉박하고 짧더라구요ㅠㅠㅠ
그래도 은정플래너님 덕분에 큰일없이 여기까지 온거같아요^______^
마지막 본식드레스 가봉을 앞두고 있는데, 결혼준비 하는동안 플래너님과 함께하면서 정말 즐거웠고 이제 마지막이라
생각하니 너무너무 아쉬워요..저말고도 다른 예신분들 많으셔서 바쁘신데 
쉬는날. 퇴근 후에도 늘 연락 받아주고 챙겨주셔서 너무너무 감사한 마음 뿐이랍니다✌︎('ω'✌︎ )

한번뿐인 결혼식 모두 다 같은 마음일거라고 생각해요,
가장 예쁘고 아름답고 후회없이 촬영, 결혼식을 하고 싶은 생각뿐이여서 신중하게 선택해야 하는 일들이 많죠.
옆에서 꼼꼼하게 내가 원하는 느낌을 센스있게 마무리까지 잘 도와주신 은정플래너님
너무 감사드리고 격하게 칭찬하고 또또또 칭찬합니다 :)

김은정 플래너님 칭찬해요(〃ω〃)
너무너무 감사드려요 고생 많으셨어요 마지막까지 한번 더 잘 부탁드려용٩( ᐛ )و♡

김은정플래너 희정신부님..♥ 제 진심이 전달되었다니 정말 감동이에요 신부님과의 일정은 하나 하나 소중하고 즐거웠어요 :-) 마지막 날까지 내 신부님 예쁘게 빛나실수 있게 제가 더 많이 신경쓰고 더 많이 노력할게요 ! 20.02.14 17:31