• 아이니웨딩
  • 웨딩컬렉션
  • 웨딩홀
  • 커뮤니티
  • 이벤트
  • 아이니웨딩소개
  • 언론속의 아이니웨
  • 웨딩박람회
  • 오시는길
  • 채용안내
  • 아이니웨딩 지사안내
  • 제휴파트너
  • 상견례
  • 스튜디오
  • 드레스
  • 헤어메이크업
  • 셀프웨딩견적
  • 컨셉별웨딩컬렉션
  • 예산별웨딩컬렉션
  • 허니문
  • 한복
  • 예물
  • 예복
  • 기타서비스
  • 웨딩홀전체보기
  • 웨딩홀검색
  • 웨딩홀 할인혜택
  • 웨딩홀상담
  • 호텔
  • 컨벤션
  • 일반홀
  • 회관
  • 기타
  • 유용한웨딩정보
  • 신부발언대
  • 웨딩플래너일기
  • 웨딩플래너무료상담
  • 웨딩Q&A
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
  • 이벤트전체보기
  • 결혼예산무료진단
  • 웨딩다이어리
  • 유용한 웨딩정보
  • 신부발언대
  • 웨딩플레너일기
  • 웨딩플레너무료상담
  • 웨딩Q&A
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
♡정유리플래너님을 칭찬합니다.♡

다음주 예식인 신부입니다.
오늘 플래너님과 통화하고 이제 마지막이구나 싶어서 후기를 남깁니다.
플래너님을 통해서 결혼준비는 당연하게 수월히 진행을 해서 좋은데 결혼식까지 하면 이제 자주 볼수없겠구나 싶어서 너무 아쉬워요 ㅠㅠㅠ
정유리플래너님 덕분에 그 날  제일 예쁜 신부로 식을 진행하게 될것같아요
(예상하지 못 한 선물을 받게 되서 너무 기뻐요^^)
플래너님 없었으면 이 결혼을 했을까? 란 의문이 생겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그만큼 플래너님한테 의지도 많이 했고 저희 커플은 플래너님 열성팬이니까요ㅋㅋㅋㅋ 둘이 싸웠을때 플래너님이 많이 힘들었을텐데 덕분에 잘 넘긴것도 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제와서 생각해보니 너무 죄송해여ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘도 확인 차 전화 주신건데 제가 잊었던것도 꼼꼼하게 챙겨주셔서 잘 진행할 수 있을것같아요!
저처럼 잘 잊으시는 분들은 정유리플래너님 꼭 추천해드려요 정말 꼼꼼하게 챙겨주십니다!
지금 이 글을 쓰는데도 살짝 울컥하는데 본식날이 걱정이네요 플래너님 보면 울것같아요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그날 저랑 눈 마주치시면 안되요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비싼화장 망가지니까
정유리 플래너님 덕분에 넘 행복한 결혼준비였고 마지막까지 잘 부탁드리겠습니다!^^
플래너님... 사...사...감사합니다!ㅋㅋㅋㅋㅋ

정유리 경선신부님 ♡ ♡ ♡
우리 내일 예식 실화인가요? ㅠㅠㅠ 왜 실감이 전혀 안나지?ㅠ
진짜 지금 생각해보면 우리 첫만남부터 지금까지 두분은 항상
감사하고 또 감사했네요^^

저야말로 두분이 있어 정말 든든했거든요 ♡ ♡ ♡
내일 우리 진짜 예쁜 메이크업 받았으니 울지 않기로 해요^^

두분 정말 행복한 일만 가득하셨으면 좋겠구 앞으로도 쭉
좋은소식은 오래도록 간직하면서 지내요 우리 ♡

결혼 진심으로 축하드립니다 경선신부님 ♡ 20.02.21 11:04