• 아이니웨딩
  • 웨딩컬렉션
  • 웨딩홀
  • 커뮤니티
  • 이벤트
  • 아이니웨딩소개
  • 언론속의 아이니웨
  • 웨딩박람회
  • 오시는길
  • 채용안내
  • 아이니웨딩 지사안내
  • 제휴파트너
  • 상견례
  • 스튜디오
  • 드레스
  • 헤어메이크업
  • 셀프웨딩견적
  • 컨셉별웨딩컬렉션
  • 예산별웨딩컬렉션
  • 허니문
  • 한복
  • 예물
  • 예단/침구
  • 기타서비스
  • 청첩장
  • 웨딩홀전체보기
  • 웨딩홀검색
  • 웨딩홀 할인혜택
  • 웨딩홀상담
  • 호텔
  • 컨벤션
  • 일반홀
  • 회관
  • 기타
  • 유용한웨딩정보
  • 신부발언대
  • 웨딩플래너일기
  • 웨딩플래너무료상담
  • 웨딩Q&A
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
  • 이벤트전체보기
  • 결혼예산무료진단
  • 웨딩다이어리
  • 유용한 웨딩정보
  • 신부발언대
  • 웨딩플레너일기
  • 웨딩플레너무료상담
  • 웨딩Q&A
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
김다솔 플래너님 고맙습니다.

결혼식이 끝난지 한달이 다되어 가는데 이제야 후기를 올리게 되었습니다.

처음 결혼 준비를 하면서 박람회 이곳저곳을 다니고 비교하게 되는것이 첫번째인데

그 시작이 왜이리 힘들었나 몰라요. 지금 결혼식을 올리고 난뒤에 보면 그건 아무것도 아니였네요;;ㅎ

첫결정을 앞두고 김다솔플래너님이 계신 아이니 박람회를 가게 되었고, 처음 가본지라 다른곳을

비교하고 싶은 심정은 다들 마찬가지일꺼에요. 아이니를 가보고 다른곳과 고민하던중 플래너님께서

제마음을 정확히 알아주시고 제가 비교하고 있는 곳에 대해 얘기도 많이 해주시고 부담되지 않게

비교해야하는건 당연하다면서 배려해 주시는 모습에 정말 감동했었습니다. 

결혼준비를 하면서 가격이 좋은것도 좋지만 만나는 사람이 불편한곳은 아무리 싸고 괜찮아도 선택을

안했던거 같습니다. 그만큼 플래너님 신뢰가 굉장히 짧은시간에 쌓였던것 같습니다~

준비하는동안 많이 알려주셔서 감사하고, 결혼식날 새벽에 저희가 서둘러서 뛰어오시다가 다치시기까지 하고 ㅜ

그와중에 저 사진찍어주신 그모습 아직도 잊지못해요 ㅎ

평생 한번 있을 결혼식 덕분에 별 탈없이 잘 마쳤습니다.

고맙습니다!!

김다솔 신부님~ 아직 깨진 무릎 멍자국이 남아있어요 ㅎㅎ
그날 절 더 걱정해 주시던 신부님 모습...
그 와중에도 너무 예쁘던 신부님 모습이 잊혀지지 않아요!

시원시원한 성격에 본식드레스도 , 부케도 알아서 잘 부탁드린다며 ㅎㅎ

지금 생각해보니, 처음 봤을때 부터 저의 신부님 임을 알아차렸던 것 같아요 ^^
벌써 한달이나 지났다니 ㅋ엊그제 끝난거 같은데 참 .. ^^

좋은소식 있으면 꼭 연락주세요~~ 또 연락드릴게여 신부님 :) 13.10.04 15:49