• 아이니웨딩
  • 웨딩컬렉션
  • 웨딩홀
  • 커뮤니티
  • 이벤트
  • 아이니웨딩소개
  • 언론속의 아이니웨
  • 웨딩박람회
  • 오시는길
  • 채용안내
  • 아이니웨딩 지사안내
  • 제휴파트너
  • 상견례
  • 스튜디오
  • 드레스
  • 헤어메이크업
  • 셀프웨딩견적
  • 컨셉별웨딩컬렉션
  • 예산별웨딩컬렉션
  • 허니문
  • 한복
  • 예물
  • 예단/침구
  • 기타서비스
  • 청첩장
  • 웨딩홀전체보기
  • 웨딩홀검색
  • 웨딩홀 할인혜택
  • 웨딩홀상담
  • 호텔
  • 컨벤션
  • 일반홀
  • 회관
  • 기타
  • 유용한웨딩정보
  • 신부발언대
  • 웨딩플래너일기
  • 웨딩플래너무료상담
  • 웨딩Q&A
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
  • 이벤트전체보기
  • 결혼예산무료진단
  • 웨딩다이어리
  • 유용한 웨딩정보
  • 신부발언대
  • 웨딩플레너일기
  • 웨딩플레너무료상담
  • 웨딩Q&A
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
최혜민 플레너님 너무 감사드려요^^

혜민 플레너님 만나서 너무 진행이 순조로웠습니다.^^
제 위에는 언니도 없고 주위로 부터 많이 이야기를 못들었기 때문에 정보가 별로 없다보니..
혼자 검색하느라 초반에 시간을 많이 들였는데요, 플레너님 만나고 스드메 결정하고 홀 결정하고.. 등등 모든 일이 착착 진행이 잘 되었습니다.

지금 생각해도 결혼식 준비는 정말 두번은 못할 것 같은 힘든 일인데요 ㅎㅎ 특히 결정 장애로 인해 드레스 고르는데 애쓴 제 곁에 플러너님이 계셔서 어찌나 든든하던지요^^
어른들께서 많이 참석하셔서 전 유독 얌전한 드레스를 고르고 싶었기에 본식 드레스를 고를 때에는 거의 2시간은 샵에서 갈아입기를 되풀이 했던 것 같습니다. 힘든 티 하나도 안내시고 드레스 추천도 해주시며 꼼꼼하게 살펴봐 주셔서 너무 감사하구요, 부케나 부토니아 같이 작은 소품들도 세심하게 체크해주시고.. 저희 결혼식 때 쓸 dvd 제작도 센스있게 역사별로(?) 예쁘게 제작해주셔서 너무 감사드려요^^

처음 뵜을 때부터 상냥하게 서비스 해주시는 모습에 플레너님을 보고 저도 저런점은 본받아야겠다는 생각도 들었네요 ㅎㅎ
열심히 자기 일처럼 결혼식 준비해주셔서 너무 감사드리구요 앞으로 받을 저희 본식 사진과 dvd도 기대할게요~!
아이니 서비스 완전 최고네요!! 너무 만족해서 주위 친구들도 여기서 하라고 추천해야 겠습니다. 번창하세요~! Thanks a million!!

최혜민 보영신부님!♥ 허니문은 잘 다녀오셨지요? 지난번 연락드렸는데 바쁘신지 부재셔서 우리 통화한번 못했네요ㅠㅠ 그런데 이렇게 후기까지 서프라이즈로 올려주시니 얼마나 감동인지 몰라요~ 신랑님과 손 꼭 잡고 처음 뵈었던 날이 엊그제 같은데 벌써 우리 신부님은 깨소금나는 신혼생활 시작하셨네요 ㅎㅎ 우리 천사같은 신부님 결혼 준비해드리면서 플래너로서 얼마나 보람됐는지 몰라요~♥ 늘 감사하다며 항상 웃어주시던 보영신부님:) 좋은 소식 생기시면 저한테도 꼭 알려주시구요~ 조카님도 동생, 어머님께도 안부 전해주세요 신부님 감사합니다. 본식앨범과 디비디도 만족하실 수 있도록 꼼꼼히 체크해드리겠습니다. 항상 행복하세요♥ 13.10.05 09:47